Facebook
Twiter
Youtube
Instagram
TripAdvisor

Aviso de Privacidad

GRUPO MMCS SA DE CV, con nombre comercial Toscalia, en los sucesivo TOSCALIA, con domicilio en Boulevard Atlixco No. 31 Colonia La Paz, Puebla, Puebla C.P. 72160, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo "Ley". Los datos personales que Usted, en su carácter de Titular, ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a TOSCALIA, en su carácter de Responsable, han sido recabados y serán tratados por TOSCALIA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.


TOSCALIA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para:


• Proveer servicios y productos requeridos,

• Informar sobre nuevos productos, servicios y promociones;

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

• Evaluar la calidad del servicio

• Realizar estudios sobre hábitos y preferencias de consumo.


TOSCALIA podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.


Hacemos de su conocimiento que los datos personales proporcionados a TOSCALIA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá al personal autorizado para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.


Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud por escrito a la dirección electrónica contacto@toscalia.mx, la cual deberá contener:


• La descripción de la limitación, divulgación o derecho que se desea ejercer.

• Su identificación como titular de los datos personales.

• La dirección electrónica a la cual se deberá enviar la respuesta correspondiente.

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca limitar el uso o divulgación o bien ejercer alguno de los derechos ARCO.


TOSCALIA contará con un plazo de 5 días hábiles para responder a su petición indicando los resultados del análisis para determinar la procedencia de la misma, la cual tendrá vigencia en un periodo no mayor a 5 días hábiles a partir de la respuesta emitida.


Los cambios al presente Aviso se publicarán en www.toscalia.mx.


Si usted utiliza los foros públicos como redes sociales o las salas de discusión de los sitios de TOSCALIA, debe tener en cuenta que cualquier información que publique estará a disposición del resto de los usuarios. La información personal distintiva que envíe a estos foros puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios, en este caso, TOSCALIA no se hace responsable de la información personal que decida publicar en estos foros.


Derechos ARCO


Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales, y estos son Acceso (A), Rectificación (R), Cancelación (C) y Oposición (O), los cuales pueden ser ejercidos por el titular de los datos personales siguiendo el procedimiento establecido

.


A – ACCESO. El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.




R – RECTIFICACIÓN. El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.




C – CANCELACIÓN. El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la Ley, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.


O – OPOSICIÓN. Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.