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Carta

Per cominciare

Para comenzar

Bruschetta alla legna

Pan casero de nuestro horno con el acompañamiento de su elección:

Salsa mediterranea

Jitomate en cubos, cebolla, albahaca y aceite de olivo.

Asparagi, prosciutto e fontina

Espárragos crocantes, prosciutto y queso fontina gratinado.

Agnello arrosto

Cordero rostizado al romero con queso mozzarella.

Gamberi e formaggio

Queso de cabra, camarón al ajo y cebollín.

Tonno con origano

Atún sellado al orégano.

Antipasti

Entradas

Ravioloni di granchio

Cuatro ravioles rellenos de cangrejo sobre una delicada salsa del mar adriático acompañado de mozarella de vaca.

Tartara di tonno con rucola *

Atún fresco marinado con limón, alcaparras, cebollín y hierbas aromáticas, montado en una cama de arúgula fresca.

Carpaccio di manzo all´olio di tartufo *

Finas láminas de filete de res, arúgula fresca, queso grana padano, gotas de limón y auténtico aceite de trufa; un clásico toscano.

Carpaccio di salmone affumicato

Finas rebanadas de salmón ahumado, huevo cocido, alcaparras y aceitunas negras.

Carpaccio di salmone fresco *

Finas rebanadas de salmón fresco con vinagreta de balsámico, aceite de olivo y hierbas aromáticas, acompañado con alcaparras y aceitunas negras.

Carpaccio di polpo

Finas láminas de pulpo con cebolla morada marinada en limón amarillo, espinacas, aceite de olivo, sal de mar y pimienta.

El consumo de alimentos crudos es bajo responsabilidad del cliente

Portobello al forno ripieno di prosciutto

Hongo portobello relleno de queso crema y prosciutto, gratinado con queso mozzarella, servido sobre un espejo de salsa napolitana.

Calamari gratinati o alla romana

Calamares gratinados o empanizados

Para escoger entre dos deliciosas recetas: los tradicionales calamares gratinados con queso mozzarella, jitomate y cebolla o con la receta de La Nonna: empanizados, acompañados con un delicioso aderezo tártaro.

Carpaccio di pere con salmone e prosciutto

Finas láminas de pera, arúgula fresca, queso de cabra, salmón ahumado y prosciutto, aderezados con vinagreta de vino tinto.

Olive della Nonna

Aceitunas verdes ligeramente picantes preparadas con un toque de prosciutto, ajo y peperoncino.

Burrata

Suntuoso queso burrata en cama de arúgula con jitomate cherry aderezado con aceite de oliva.

Asparagi e prosciutto

Espárragos envueltos en prosciutto servidos con lajas de queso grana padano.

Melanzane alla parmigiana

Berenjenas con salsa de jitomate y queso grana padano.

Minestre

Sopa

Minestra di pesce del Mare Adriatico

Sopa a base de jaiba y camarón, servida con mejillones, almejas, camarones y pescado.

Crema di gamberi

Crema a base de camarones al Cognac.

Stufato di patate e porri

Deliciosa crema de papa y poro con tocino.

Minestrone di verdure

Tradicional sopa con chícharos, papa, zanahoria, alubias, espinacas y cubos de jitomate.

Zuppa di Pomodori arrosto

Deliciosa sopa de jitomate rostizado con ajo rostizado y hierbas finas.

Insalate

Ensaladas

Insalata del Chef

Fresca combinación de lechugas, pepino, palmito, jitomate, aceituna negra y cebolla con vinagreta de maracuyá.

Insalata della Casa

Arúgula, jitomate cherry, queso grana padano y aderezo italiano.

Spinaci e rucola

Espinaca y arúgula, queso de cabra, prosciutto, nuez caramelizada y vinagreta de vino tinto.

Insalata lattuga e frutta

Mezcla de lechugas, manzana verde, fresas, queso brie, nueces y aderezo de yogurt.

Caprese

- Con Mozzarella di Vacca

- Con Mozzarella di Bufala

Queso mozzarella fresco con jitomate y albahaca aderezo con reducción de balsámico y aceite de olivo.

Risotti

Rosotos

Risotto al pesto

Con nuestro tradicional pesto de albahaca, piñón y queso grana padano, acompañado de camarones.

Risotto nero ai frutti di mare

En tinta de calamares, mejillones, almejas, camarones y calamares.

Risotto al gorgonzola, noci e pere

Con queso gorgonzola, nuez tostada y pera a la parrilla.

Risotto alla milanese

Elaborado con queso grana padano y azafrán.

Risotto ai funghi porcini

Con crema y hongo porcini.

20 minutos

Termino a elegir:

Al dente o bien cocido.

Pasta tradizionale

Pasta tradicional

Spaghetti allo scoglio

Pasta con frutos del mar salteados en aceite de olivo con ajo y vino blanco.

Linguine ai frutti di mare

Platillo picante con salsa napolitana, ajo y peperoncino.

Spaghetti alla carbonara

Preparado con salsa de crema, huevo, tocino ahumado y pimienta negra.

Penne gratinate con prosciutto cotto, pancetta e formaggio

Pasta corta con jamón de pierna y tocino, gratinado con queso mozzarella y grana padano.

Spaghetti alla bolognese

La clásica salsa ragú de carne.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Pasta salteada con aceite de olivo, ajo y hojuelas de peperoncino.

Linguine al pesto

Con la tradicional salsa de piñón, albahaca, ajo, queso grana padano, y aceite de olivo.

- Pesto

Piñón, albahaca, ajo, queso grana padano y aceite de olivo.

- Quattro formaggi

Grana padano, emmental, mozzarella y gorgonzola.

- Sorrentina

Salsa napolitana, queso mozzarella de vaca y albahaca fresca.

* Pasta integral o libre de gluten + $25.00, solicítala con tu asesor

Pasta fresca artigianale

Nuestra pasta hecha a mano

Tagliatelle al tartufo

Tallarines bañados en auténtica salsa de trufa negra.

Tagliatelle paglia e fieno con polpo e gamberi

Pasta bicolor que hace referencia a la paja y el heno, acompañada de pulpo y camarón, terminada con camarones bañados en salsa cremosa de azafrán.

Tagliatelle quattro formaggi

Tallarines a los cuatro quesos: grana padano, emmental, mozzarella y gorgonzola.

Lasagne alla bolognese

Capas de hojas de pasta con ragú de carne y queso grana padano, bañadas con crema y salsa boloñesa.

Ravioli al pesto

Pasta rellena de queso ricotta y espinacas con salsa de albahaca, piñones, aceite de olivo y queso grana padano.

Tagliatelle tricolori

Tallarines tricolor con pesto de alcachofa servidos con almejas y queso burrata.

Cannelloni di ricotta e spinaci

Canelones rellenos de queso ricotta y espinaca.

Pesce

Pescado

Salmone con capelli d´angelo

Filete de salmón montado sobre pasta Capelli d´Angelo a los cuatro quesos.

Tonno alla siciliana

Steak de atún a la parrilla sobre salsa napolitana con aceitunas y hierbas aromáticas. Se acompaña de papas al romero.
*Se sugiere término medio.

Tonno in crosta di coriandolo

Steak de atún en costra de semilla de cilantro acompañado con endivias con salsa de queso gorgonzola.
*Se sugiere término medio.

Filetto di pesce gratinato con gamberi

Filete de pescado gratinado con camarones, acompañado de puré de papa.

Filetto di salmone al pesto

Filete de salmón en salsa pesto, acompañado de finas láminas de vegetales al vapor.

Filetto di salmone al forno a legna

Filete de salmón preparado en nuestro horno de leña, acompañado con mermelada de jitomate.

*El consumo de alimentos crudos es bajo responsabilidad del comensal

Pollo

Pollo

Pollo all’arancia

Pierna y muslo caramelizados en salsa de naranja acompañados de papa cambray al peperoncino.

Pollo all'origano

Pechuga braseada con vino blanco, sazonado con orégano y limón. Se acompaña de ensalada.

Petto di pollo alla parmigiana

Medallones de pechuga empanizada con salsa napolitana, gratinados acompañados con espinacas a la crema.

Agnello e Manzo

Cordero y Res

Cordero

Lombo d´agnello al tartufo

Lomo de cordero en salsa de trufa negra, servido con esfera crocante de puré de papa.

Bistecchina di agnello alla griglia

Tiernos T-bone de cordero asados a la parrilla acompañados de ensalada.

Res

Filetto al gorgonzola

Filete de res con una cremosa salsa de queso gorgonzola acompañado con espárragos.

Filetto panna e funghi

Filete de res preparado con crema y champiñones, acompañado con espinacas a la crema y calabazas a la parrilla.

Filetto al vino rosso

Jugoso filete de res bañando con salsa de vino tinto y acompañado de champiñones rellenos de prosciutto.

Saltimbocca alla romana

Filete de res bañado en una ligera salsa al vino blanco cubierto de prosciutto, gratinado con queso mozzarella de vaca y con guarnición de papas al romero.

De la Griglia

De nuestra parrilla

Bistecca alla fiorentina

Delicioso Rib Eye de 300 grs. calidad Angus.
Guarnición a elegir.

Filetto di manzo

300grs.

*500grs.

*Terminado en horno de leña. Jugoso filete de res sin grasa, con tapa de hueso, cocinado a la parrilla.
Guarnición a elegir.

Bistecca di manzo

300grs.

*500grs.

*Terminado en horno de leña. Jugoso corte de res sin grasa y sin hueso cocinado a la parrilla.

Costoletta di manzo

Costillas cortas de res marmoleadas, selladas a la parrilla y terminadas en el horno de leña, de 500 grs. se recomienda término tres cuartos.
Guarnición a elegir.

Nuestros cortes se acompañan de ensalada verde con aceitunas negras y vinagreta italiana.

* El consumo de alimentos crudos es bajo responsabilidad del comensal

Guarniciones

- Puré de elote con albahaca.


- Verduras a la parrilla.


- Papa con salsa de pimienta.


- Papas al romero.


- Espinacas a la crema.


- Papa al horno con salsa de queso gorgonzola.

Pizza al forno a legna

Pizza al horno de leña

Pizza ai Salumi

Con prosciutto cotto, salami, prosciutto y queso mozzarella sobre nuestra salsa napolitana.

Pizza ai carciofi

Con alcachofa, cebolla morada, champiñones, tocino y queso mozzarella sobre nuestra salsa napolitana.

Pizza di prosciutto e rucola

Salsa napolitana, queso mozzarella, prosciutto, lechuga arúgula fresca y finas lajas de queso grana padano.

Pizza ai frutti di mare

Mejillones, camarones, calamares y almejas en salsa napolitana y queso mozarella.

Pizza ai quattro formaggi

Deliciosa combinación de cuatro quesos sobre nuestra salsa napolitana (padano, mozarella, gorgonzola y brie).

Pizza Margherita

Salsa napolitana, queso mozzarella y albahaca.

Pizza spinaci e funghi

Espinacas, champiñones sazonados y mezcla de quesos mozzarella y grana padano.

Pizza capricciosa

Salsa napolitana, queso mozzarella, huevo cocido, aceitunas negras, prosciutto y salami.

Pizza al provolone

Jamón de pierna, quesos provolone y mozzarella, champiñones sazonados y cebolla.

Pizza al salame

Con queso mozzarella y salami sobre nuestra salsa napolitana.